PENTAS SENI MAHASISWA DAN LOMBA BACA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

23 Mei 2015, oleh admin Print
PENTAS SENI MAHASISWA DAN LOMBA BACA PUISI HIMA PS-PBSI UNIVERSITAS BATANGHARI

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional dan Bulan Sastra, Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Kependidikan Universitas Batanghari (HIMA PS-PBSI Unbari) menggelar Pentas Seni Mahasiswa dan Lomba Baca Puisi tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Kota Jambi.

Kegiatan yang bertemakan “Mengembangkan Kreatifitas Seni dan Sastra dalam Bentuk Apresiasi Nilai-Nilai Budaya” ini diikuti oleh peserta dari SMA/SMK/MA Negeri maupun Swasta yang ada di Jambi, diantaranya dari SMAN 2, SMAN 5,  SMA Attaufik, SMK 2, SMK Unggul Sakti. Hadir juga dalam acara ini tim dewan juri dari Kantor Pusat Bahasa Provinsi jambi.(admin, 05/2015)